NC
NC
NC

Pour bien commencer ce début de saison rien de tel qu'un bon match de coupe !
En effet premier tour de la coupe Bachelard , les Municipaux se déplaçait à Chamesson !
Très bon début de match des municipaux qui gardent bien la balle , et sur l'une de leur première action , la nouvelle recrue Farouq adresse un caviar à Pierre qui marque d'une tête plongeante , imparable pour le gardien ! Les municipaux en vert aujourd'hui font bien tourner le ballon en ayant plusieurs occasions de but mais sans réalisme , et juste avant la mi-temps Chamesson égalise sur corner d'une belle tête qui ne laisse aucune chance à Kevin , la faute à une grosse absence de marquage !
1 partout à la mi-temps !
Reprise de la seconde période , les verts essayent des choses mais n'y arrivent pas . Jusqu'à l'heure de jeu où Bryan tente une reprise de volée qui va se loger dans le petit filet du gardien adverse , les verts reprennent l'avantage 1-2 !
Mais c'est un match de coupe et les rouges de Chamesson y croient dur comme fer , les attaques des rouges se multiplient et finissent par égaliser encore une fois en lobant notre gardien ! 75e 2-2 !
Les rouges n'en n'ont pas fini avec les Cipaux beaucoup d'occasions tentées mais plus de réalisme et du coup c'est sur un contre parfaitement exécuté par les verts que Farouq donne le but de la victoire aux verts en fin de match ! 2-3 ! Victoire des Municipaux sur ce premier match de la saison ! Très belle mentalité des gars et donc très belle victoire !
Le championnats reprend dimanche 17 , contre le Fc des Bo !