MUNICIPAUX DE DIJON : site officiel du club de foot de NORGES LA VILLE - footeo

22 février 2013 à 08:00

LES "EXPENDABLES" 3èmes A TALANT

LES MUNICIPAUX, APRÈS LEURS BONNES PRESTATIONS A QUETIGNY (3èmes), A RULLY (10èmes...), TERMINENT LA SAISON EN SALLE 3èmes A TALANT !

Après les tournois de l'AS QUETIGNY Football, qui organisait son 22ème Challenge de la ville et celui de l'ENTENTE RULLY/FONTAINES, Les MUNICIPAUX terminent 3ème au tournoi futsal vétéran du FC TALANT, vendredi 22 février 2013 dans la salle Marie-Thérèse Eyquem (victoire de SEMUR-EPOISSES devant SENNECEY-LES-DIJON).

Pour rappel, Les MUNICIPAUX ont terminé 3ème du tournoi de QUETIGNY, remporté par MEDITERRANNEE FONTAINE D'OUCHE ( 7 à 3 en finale contre ST-APO). 1er de sa poule de 6, les MUNICIPAUX ont perdu leur demi-finale contre les vainqueurs du tournoi 2 à 0, mais battaient AS QUETIGNY 4 à 2 pour la 3ème place.

A RULLY/FONTAINES, les MUNICIPAUX terminent 10ème sur 16 équipes engagées (l'équipe DE DEMIGNY vainqueur), malheureusement éliminés d'1 but en poule pour la qualification en 1/4 de finale. L'équipe méritait mieux mais s'est bien comportée dans ce tournoi et avec une super ambiance. Elle aura fait match nul en poule contre le finaliste, CHAGNY.

Bravo les MUNICIPAUX ! (Oliv' THERY, DUF, Oliv' CARRE, Oliv' BARON, James, PACO, Christophe, Ludo, Jéjé BARANGER, Seb BOSCUS, David BAUMGART et Forest)