MUNICIPAUX DE DIJON : site officiel du club de foot de NORGES LA VILLE - footeo

2 février 2012 à 10:00

4 ET 5 FEVRIER : ANNULATION DES RENCONTRES

ATTENTION : LE DISTRICT DE FOOTBALL DE LA CÔTE-D'OR ANNULE TOUTES LES RENCONTRES DEPARTEMENTALES DES SAMEDI 4 ET DIMANCHE 5 FEVRIER 2012.

LE GEL PREVU TOUTE LA SEMAINE OBLIGE LE DISTRICT DE FOOTBALL DE LA CÔTE-D'OR A ANNULE TOUTES LES RENCONTRES DEPARTEMENTALES DES SAMEDI 4 ET DIMANCHE 5 FEVRIER 2012. AINSI, LE MATCH CONTRE L'USCD 1 EST REPORTE A UNE DATE ULTERIEURE.

LES JOUEURS LICENCIES ET SUPPORTERS DES MUNICIPAUX SONT INVITES A LA SALLE MARION A EPIREY, PARKING DE LA PISCINE DES GRESILLES A DIJON A 15h (RDV à 14h45 SURPLACE), POUR UN ENTRAÎNEMENT EN SALLE JUSQU'A 18h. VENEZ NOMBREUX !